AGUAS SABORIZADAS (Y CASERAS) PARA LLEVAR A LA MESA

Los refrescos son deliciosos, pero el agua es imprescindible y si la saborizás también es deliciosa. Te damos algunas combinaciones posibles.
Una vez preparadas, estas bebidas se estacionan durante una hora en la heladera para que sus ingredientes liberen su aporte. En el caso que las que agregan albahaca y menta, conviene machacar las hojas para que aporten más sabor, dándole a cada preparación más frescura. Cuando el agua se termina, puedes agregar más hasta que las frutas sigan saborizándose.
Naranja, limón, pepino y menta
- 2 naranjas grandes cortadas en rodajas
- 1 limón cortado en rodajas
- ½ pepino cortado
- 1 puñado de hojas de menta
- Hielo
- Agua fría
Sandía y albahaca
- 2 rodajas de sandía cortadas en tercios o cuartos
- Un pequeño manojo de albahaca ligeramente machacada
- Hielo
- Agua fría
Mandarina y arándanos
- 2 mandarinas cortadas en gajos
- Un puñado de arándanos
- Hielo
- Agua fría
Fresa, limón y albahaca
- 4-6 frutillas cortadas en cuartos
- ½ limón rebanado
- Algunas hojas albahaca ligeramente machacadas
- Hielo
- Agua fría
Frutilla, lima, pepino y menta
- 1 taza de frutillas cortadas
- 1 taza de pepinos cortados
- 2 limas cortadas
- ¼ de taza de hojas de menta
- Hielo
- Agua fría
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