ARROLLADO DE VERDURA (PIONONO)

1 1/2 Taza de acelga picada
4 cdas aceite
Sal a gusto
4 cdas harina leudante
3 cdas de queso rallado
3 yemas
3 claras a nieve
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes, por último agregar las claras a nieve.
Volcar en una fuente para horno, si es posible sobre un papel manteca.
Cocinar a fuego moderado.
Luego desmoldar sobre un repasador y arrollarlo hasta que se enfríe.
Luego desmoldar sobre un repasador y arrollarlo hasta que se enfríe.
Rellenar con: palmitos picado, aceitunas picaditas, queso fresco picado, tomate en cubitos, perejil picado, todo mezclado con mayonesa.
Decorar con aderezo tipo mayonesa y tiritas de pimientos rojos.
Aderezo tipo mayonesa:
Licuar 1 taza de ricota, 1 diente pequeño de ajo , agua caliente cantidad suficiente para que la licuadora funcione sin forzar. Agregar 3 cdas de aceite, jugo de limón a gusto, sal, y terminar si desea con 1 cda de aceite de oliva.
Licuar 1 taza de ricota, 1 diente pequeño de ajo , agua caliente cantidad suficiente para que la licuadora funcione sin forzar. Agregar 3 cdas de aceite, jugo de limón a gusto, sal, y terminar si desea con 1 cda de aceite de oliva.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario