
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 2 varitas de canela de 5 cm
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de jengibre picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 coliflor morada mediana troceada.
- ½ cucharadita de cúrcuma (azafrán de raíz )molida
- 1 cucharada de hojas secas de fenogreco (especie de planta con flor)
- sal al gusto
- pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de hojas de cilantro cortadas
Preparación
- 1 En un sartén de base gruesa calienta el aceite a fuego medio. Añade la canela, el comino, el jengibre y el ajo, y fríe hasta que el ajo comience a dorarse y la mezcla desprenda un fuerte aroma.
- 2 Agrega la coliflor, la cúrcuma, las hojas de fenogreco y sazona con sal y pimienta. Continúa la cocción por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- 3 Pon a fuego bajo, tapa la sartén y cocina hasta que la coliflor esté blanda. Remuévela esporádicamente. Sírvela caliente adornada con cilantro fresco.
Notas
- Del autor:
Rinde 2 tazas aproximadamente
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