Sopa de sémola
Publicado por
Hilda


Ingredientes
(Para 4 platos)
2 patatas
1 zanahoria
1 trozo de calabaza (1/4 kg)
2 hojas de espinacas picadas
1 cucharadita de sal gruesa
50 grs. de mantequilla (opcional, para que quede más espesa)
4 cucharadas de sémola instantánea
Preparación
Pelar las patatas, la zanahoria y el trozo de calabaza y poner a hervir en una olla con agua y sal gruesa. Lavar las hojas de espinaca y añadir junto a la mantequilla si se optó por incorporarla. Dejar cocinar hasta que todo esté muy blando, enfriar, y pasar por la licuadora. Colocar el caldo ya licuado otra vez sobre fuego y cuando hierva, agregar la sémola, revolver y servir. Puede usarse como entrante o como plato único para una cena liviana.
Lee todo en: Recetas Vegetarianas - Vegetomania http://www.vegetomania.com/page/2#ixzz3K0xbSORj
No hay comentarios.:
Publicar un comentario