Tostadas rellenas de guayaba y queso


Raciones / Personas4-6 Porciones
DificultadFácil
Categorías
  • Desayuno
  • Infantiles
FuenteChef Michelle Bernstein
Chef Michelle Bernstein
Tostadas rellenas de guayaba y queso

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 rebanadas de queso crema, un ambiente Temperatura
  • 4 cucharadas de la pasta de guayaba, en pequeños dados de UNOS 6 mm
  • 8 rebanadas De jalá Pan Brioche O, EN UNOS dados de 6 mm
  • Miel de maple
  • Masa:
  • 5 huevos, ligeramente Batidos
  • 25 cl de semidescremada
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de Extracto de vainilla
  • 1 cucharada de azúcar

Preparación

  • 1 Mezcla TODOS LOS Ingredientes Para La Masa.
  • 2 Calienta El Horno a 150 ° C.
  • 3 Incorpora el pan a la masa y dale Cada vuelta la Minuto Durante 4 minutes. Calienta la mantequilla del una plancha o sartén grande Una Hasta Que sí funda. Calienta el sartén Hasta Que sí dore Por Ambos Lados.
  • 4 Pon una cucharada de la pasta de guayaba y una rebanada de queso crema Sobre Cada Una de las 4 rebanadas de pan.
  • 5 Pon Otra rebanada de pan e introducir en el horno Durante 3-4 Minutos o Hasta Que sí caliente bien por dentro. Servir con miel de arce.